Finden Sie schnell rot tofu für Ihr Unternehmen: 15 Ergebnisse

Chili

Chili

Diafood bietet eine beeindruckende Auswahl an Chili-Produkten, darunter Chili Ancho, Arbol, Chilifäden „Angelhair“, Chipotle-Ringe, Guajillo, Habanero, Jalapeño, Naga Jolokia, Pasilla, Piment d’Espelette und Vogelaugen-Chili. Diese Chilis sind bekannt für ihren intensiven Geschmack und ihre Schärfe, die sie zu einer unverzichtbaren Zutat in der Küche machen. Die Chili-Produkte von Diafood sind ideal für die Zubereitung von scharfen Saucen, Marinaden und anderen kulinarischen Kreationen, die eine besondere Schärfe erfordern. Sie sind nicht nur geschmacklich überzeugend, sondern auch von höchster Qualität. Mit ihrem intensiven Geschmack und ihrer Schärfe sind die Chili-Produkte von Diafood eine Bereicherung für jede Küche.
Tomaten

Tomaten

Tomaten Getrocknet Stücke 10x10mm Türkei
Gemüsemischung

Gemüsemischung

Mischung aus verschiedenen Gemüsen bzw. Kräutern nach Ihren Rezepturen oder gemäß unserem Standard
Feinkostlebensmittel

Feinkostlebensmittel

Der Familienbetrieb Feinkosthandel Seyfi besteht seit 1994 und zeichnet sich durch seine qualitativ hochwertigen Feinkost-Produkte aus. Unsere Kunden schätzen an Feinkosthandel Seyfi vor allem die sorgfältig aufbereiteten, speziell angefertigten und frisch eingelegten Feinkost - Produkte. Dies ist in erster Linie auf die Eigenherstellung und die langjährige Erfahrung zurückzuführen, aber auch auf den Umstand, dass sich Feinkosthandel Seyfi ausschließlich auf dieses Sortiment spezialisiert hat.
Portionswürste

Portionswürste

(100 g) Lyoner, Tiroler, Paprikalyoner, frische Schinkenwurst, Bierschinken, Gelbwurst & Kalbfleischleberwurst 1,49€ Vorschau: Wir haben vom 12.-17. Februar Faschingsurlaub! solange Vorrat reicht
Fettarme Wurst

Fettarme Wurst

Fettarme Wurst wird immer beliebter und auch wir erweitern unsere Produktpalette stetig. Damit Sie als Kunde immer genau das bei uns finden, das Sie suchen. Fettgehalt bis zu 10 % Bauernwurst im Geleemantel | Blacky Hinterschinken Florentiner Braten Hinterschinken, gekocht Kalter Braten Lachsschinken Mageres Rauchfleisch Vorderschinken, gekocht Zwiebelmettwurst Fettgehalt bis zu 20 % Bierschinken | Bierschinken mit Kräutern | Bierschinken, gebacken Jagdwurst Kaiserjagdwurst Maultaschen Schinkenrotwurst | Schlesische Knacker Tiroler Bierschinken Weißer Schwartenmagen Fettgehalt bis zu 25 % Bauernbratwurst, gebrüht | Bierwurst Debrecziner Fleischkäse, grob Grobe Mettwurst Krakauer | Krakauer mit Kümmel Pizzafleischkäse | Presskopf Rinderrote | Rindersaiten Salami Hausmarke | Schinkenwurst, geraucht Tiroler Jagdwurst Weißwurst Münchner Art Fettgehalt bis zu 30 % Bauernbratwurst, frisch, angeraucht | Bratwurst Champignon-Lyoner Delikatess-Lyoner Fleischkäse, fein | Fleischwurst Gelbwurst | Grillbratwurst mit Majoran Hausmacher Leberwurst Oberländer Paprika-Lyoner | Pfefferbeißer Rostbratwurst Saiten | Schinkenfleischwurst | Schinkenwurst, frisch | Schwarzwald-Salami Weiße Presswurst Zwiebelleberwurst
Speisekartoffeln

Speisekartoffeln

Vom Anbau der Rohware bis zum Endprodukt kontrollieren wir jeden Produktionsschritt. Zu unseren Kartoffeln. NATÜRLICH ÖKOLOGISCH
Tiefkühlkost

Tiefkühlkost

Wichtige Aspekte in unserem Food-Sortiment sind unter anderem Effizienz und Qualität. In Profi-Küchen sind Tiefkühlprodukte heutzutage ein fester Bestandteil und liefern Frische auf Vorrat. Ob Gemüse als leckere Beilage, Eis als beliebtes Dessert oder Fisch und Fleisch – wir liefern Ihnen Tiefkühlkost in allen Variationen. Von süß bis deftig – probieren Sie alle Facetten unseres Sortiments!
Käse

Käse

Italienischer Käse ist seit 30 Jahren unser Kerngeschäft. Das hat uns enge Kontakte zu den besten italienischen Herstellern eingebracht, die allesamt Marktführer in ihrem jeweiligen Bereich sind. Italienische Leidenschaft, deutsche Verlässlichkeit Kaum jemand hat eine so leidenschaftliche Beziehung zum Essen wie die Italiener. Diese Leidenschaft ist auch die unsere, nur dass wir sie bei V.I.P. Italia mit deutschem Know-how und deutscher Gründlichkeit verschmolzen haben – zu einer einzigartigen Mischung. So haben wir uns in den rund 30 Jahren unserer Geschichte zu einem der führenden Vertriebspartner für italienische Spezialitäten auf dem deutschen Markt etabliert, egal, ob es sich nun um Käse, Teigwaren, Antipasti oder Desserts handelt. V.I.P. Italia ist allerdings weit mehr als nur Vertriebspartner, weit mehr als nur italienisches Herz und deutsche Ratio. V.I.P. Italia ist ein verlässlicher Partner für Hersteller wie Abnehmer, ist Vermittler, Problemlöser und Spürhund für Trends und Marktentwicklungen gleichermaßen. Wir sehen auf dem Lebensmittelmarkt, was andere (noch) nicht sehen, wir wagen, was andere nicht wagen. Entsprechend bieten wir unseren Partnern einen Komplettservice von der Marktforschung über Produktentwicklung, Herstellung, Qualitätssicherung, Markenentwicklung, Verpackung und Lagerung bis hin zur deutschlandweiten Lieferung innerhalb von 24-48 Stunden. Es ist dieser Rundum-Service, der V.I.P. Italia zu etwas Besonderem macht. Und die Tatsache natürlich, dass wir in allem, was wir tun, das Beste aus zwei Welten vereinen.
Rinderrouladen

Rinderrouladen

Herzhaft Zutaten Zubereitungszeit ca. 45 Minuten Schmorzeit ca. 90 Minuten Schwierigkeit einfach Für die Rouladen 8 Rinderrouladen 1 große Zwiebel 4 Gewürzgurken 16 Scheiben geräucherter Schinken Salz, Pfeffer 8 TL Senf 3 EL Öl oder Butterschmalz Für die Soße: 400 ml Bratenfond oder Rinderbrühe 400ml Rotwein 200ml Wasser 4 Karotten 0,5 Lauchstange 1 Stück Knollensellerie 4 Zwiebeln 1 EL Tomatenmark 1 EL Speisestärke Außerdem: 8 Zahnstocher Zubereitung Rouladen flach auslegen, jede mit 1TL Senf bestreichen und mit dem Schinken belegen. Essiggurken der Länge nach vierteln. Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Zwiebel und 2 Stücke Essiggurken an den Anfang der Rouladen legen. Die Rouladen aufrollen, das Ende der Roulade mit dem Zahnstocher fixieren, ringsum mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz oder im Schmortopf erhitzen, die Rouladen scharf von allen Seiten anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Für die Soße die Zwiebeln Karotten und den Sellerie würfeln. Die Lauchstange in halbe Ringe schneiden. Das zerkleinerte Gemüse in den Schmortopf geben und anbraten. Tomatenmark zugeben und mit anrösten. Rotwein ablöschen und 1–2Min leicht reduzieren lassen. Bratenfond oder Brühe und Wasser zugeben und aufkochen lassen. Die Rouladen in die Soße legen und bei reduzierter Hitze ca. 90 Min. schmoren lassen. Die Rouladen nach der Schmorzeit aus der Soße nehmen. Die Soße durch ein feines Sieb gießen und das Gemüse durchpassieren, das Ganze aufkochen lassen. Die Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und in die Soße einrühren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, aufkochen lassen und ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Rouladen weitere 5–10 Min. in der Soße ziehen lassen. Die Rouladen aus der Soße nehmen, den Zahnstocher entfernen und mit der Soße anrichten. Als Beilage empfehlen wir Kartoffelknödel oder Spätzle und Blaukraut oder Bohnengemüse. Guten Appetit!
Roh- und Kochschinken

Roh- und Kochschinken

Schinkenspezialitäten von Schäfer Man kann Schinken in verschiedene Kategorien unterscheiden. Dabei spielt die Auswahl des Fleischstücks und die Herstellungsmethode die entscheidene Rolle. Rohschinken Kochschinken Wirklich entscheidend ist letztendlich Ihr Geschmack. Probieren Sie doch einfach die von Schäfer nach eigenen Rezepturen hergestellten Schinkenspezialitäten und finden Sie Ihren eigenen Liebling. Eine Auswahl von selbstgefertigten Schinkenspezialitäten: Kochschinken, Honigschinken, Altdeutscher Meisterschinken, Backschinken, Gewürzkassler, Heissgerauchter Schinken, Gerauchte Nuss, Hohenloher Landschinken, … Geschenkservice Lebensmittel Käsesortiment Feinkostsalate Vakuumierte Ware Dosenware Grillklassiker Feine Wurstwaren Geflügel – Wild – Lamm Schweinefleisch Rindfleisch
Tiefgekühlte Pilze

Tiefgekühlte Pilze

Steinpilze Produktname: Boletus edulis Herkunft: Russland (Asien) Verfügbarkeit: ganzjährig Beschaffenheit: ganz Verpackung: Mindestmenge: ab 2 Tonnen Steinpilze Produktname: Boletus pinicola Herkunft: Russland (Asien) Verfügbarkeit: ganzjährig Beschaffenheit: ganz Verpackung: Mindestmenge: ab 2 Tonnen Steinpilze Produktname: Boletus pinicola Herkunft: Russland (Asien) Verfügbarkeit: ganzjährig Beschaffenheit: in Scheiben Verpackung: Mindestmenge: in Absprache Steinpilze Produktname: Boletus pinicola Herkunft: Russland (Asien) Verfügbarkeit: ganzjährig Beschaffenheit: in Würfeln Verpackung: Mindestmenge: in Absprache Pfifferlinge Produktname: Cantharellus cibarius Herkunft: Russland (Asien) Verfügbarkeit: ganzjährig Beschaffenheit: ganz Verpackung: Mindestmenge: in Absprache
Rohschinken

Rohschinken

Ob roh, gekocht oder geräuchert – aus der Region um Elzach kommen echte Originale und Qualitätswaren aus Meisterhand. Mit Sorgfalt zugeschnitten, mit Bedacht von überschüssigen Sehnen und Fett befreit und mit modernen Produktionsverfahren und traditioneller Handwerkskunst zu besonderer Güte gereift. Eine feine hochzarte Scheibe, ein dezentes bis kräftiges Aroma und ein saftiger Biss zeichnen den vollendeten Geschmack dieser hochwertigen Naturprodukte aus. Eine mattrosig schimmernde Farbe, eine urtypische Form und eine schöne Schwarte sorgen auch optisch für den Genuss.
Tiefkühlkost

Tiefkühlkost

Wichtige Aspekte in unserem Food-Sortiment sind unter anderem Effizienz und Qualität. In Profi-Küchen sind Tiefkühlprodukte heutzutage ein fester Bestandteil und liefern Frische auf Vorrat. Wir stehen für Qualität, die tiefgekühlt direkt zu Ihnen ins Haus kommt. Ob Gemüse als leckere Beilage, Eis als beliebtes Dessert oder Fisch und Fleisch – wir liefern Ihnen Tiefkühlkost in allen Variationen. Von süß bis deftig – probieren Sie alle Facetten unseres Sortiments!
Räucherfische

Räucherfische

Kalträuchern Das Kalträuchern erfolgt bei 20-24 °C mit Buchenholz, der Räuchervorgang dauert 48 Stunden und ist in Räucherphasen und Frischluftphasen unterteilt. Durch das einsalzen verliert das Filet Wasser und wird so haltbar gemacht. Ob Lachsforellenfilets mit Pfeffer oder Dill, oder Räucherlachs geschnitten … kaltgeräucherte Fischfilets sind immer eine besondere Delikatesse.